Онлайн запись


Аргентинское танго

Аргентинское танго – танец с богатой историей, зародившийся в Африке. Позже танец пришел в Южную Америку, затем в Европу и, в итоге, покорил весь мир.

Танец парный, причем танцоры, овладевшие азами танго, могут танцевать его с любыми другими партнерами и партнершами. На занятиях нашей студии Вы обязательно попробуете потанцевать с другими людьми и научитесь взаимодействовать в танце.

Танго построено на импровизации. То есть партнер из известных ему фигур сам составляет вариацию и ведет партнершу. Партнерша следует и дополняет танец специальными движениями-украшениями. Движения, исполняемые партнерами, зависят от музыки. Они подбираются соответственно ритму и характеру мелодии.

Аргентинское танго – социальный танец, т.е. танец  для общения между людьми. Научившись танцевать минимальный набор фигур, танцоры могут ходить на специальные вечера аргентинского танго – милонги, и танцевать там с любыми другими партнерами и партнершами. Милонги проводятся в больших количествах в Москве и любых других крупных городах.

Аргентинское танго — это неповторимая атмосфера. Это особый, узнаваемый, стиль. Это отношения между мужчиной и женщиной. И так же, как эти отношения, он может быть разным – страстным и ласковым, радостным и лиричным, динамичным и спокойным.