Онлайн запись


Парная клубная латина

Занятия клубной (социальной) латиной включают в себя изучение ряда танцевальных направлений, возникших в странах Карибского бассейна, стремительно распространившихся и ставших популярными во всем мире, в виду своей «честности», натуральной красоты и естественности.

Танцуя в паре мы учимся быть частью целого, не забывая про свою индивидуальность. А клубная латина – это отдельная наука: здесь находят общий язык абсолютно разные люди, которые в обычной жизни никогда и ни за что не смогли бы общаться, здесь люди учатся языку тела, совершенствуются и раскрываются.

Сальса касино, бачата, меренге, реггетон, ча-ча-ча – основные танцевальные направления, которые входят в определение нашей группы «Клубная латина». На занятиях мы детально разбираем базу этих направлений, пластику, ритм, учимся «обыгрывать» соло в парном танцевании, уделяем внимание отдельно и женскому и мужскому стилям в танце.

Мы уверены, что научиться танцевать может каждый! Просто всем нужно разное количество времени и индивидуальный подход – было бы желание и огонек в глазах, а всему остальному научим!