Стрип пластика

Стрип пластика — это энергичный подвид танцевальной аэробики со множеством амплитудных движений, приседаний, наклонов, вращений бедрами.

Стрип-пластика_small

Стрип-пластика – танец, который вобрал в себя более двадцати различных стилей – джаз, модерн, восточный танец, латиноамериканская страсть, импровизация, акробатика и др. Объединяется все это эротическим характером танца – соблазнением и обольщением.

А именно: женский стиль в социальной латине, пластика, ритм, развитие координации движений, грация.

Занятие состоит из нескольких блоков:
Разминка (растяжка, разогрев мышц);
Разучивание новых танцевальных элементов вышеперечисленных стилей клубной латины в соответствии с планом занятия;
Разучивание связок на основании новых и ранее выученных элементов конкретного танцевального направления;
Наработка навыка импровизации в танце, «женские фишки» (работа руками, футворк).

Танцевальная стрип пластика построена на красивых и плавных переходах движений друг в друга, на постоянной смене поз, происходящей в разных плоскостях, для того, чтобы зритель мог увидеть всю красоту тела. Занятия тренируют тело, улучшают координацию движения и придают уверенность настоящей соблазнительницы.
Спецификой обучения также является особая технология постановки движений, которая позволит скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности.

Танцевальная стрип пластика хороша не только тем, что учит чувственности и умению управлять собственным телом, она еще и очень полезна для здоровья — держит мышцы в тонусе, тренирует сердечно-сосудистую систему (второе название стрип пластики — «кардиостриптиз»), моделирует тело (талия становится тоньше, бедра и ноги стройнее) и позволяет с легкостью избавиться от лишних килограммов.