Fitness Mix

Fitness Mix – это смешанный формат тренировок, в котором применяются разнообразные направления фитнесса. На занятии и в теории и на практике вы получите представление об актуальных видах аэробики , пилатеса, бодискульпта, йоги

shutterstock_403536019-002

Эти знания дадут возможность протренировать сердечно-сосудистую систему, помогут сбросить лишние килограммы и научится хорошо двигаться. Вы также получите полноценные силовые тренировки, как с использованием вспомогательного оборудования, так и без него. На занятиях используются упражнения, помогающие улучшить гибкость и научиться расслабляться. Mix идеально подходит для тех, кто любит разнообразие, движение и выносливость. Подходит для всех уровней подготовки.
Прежде чем начать заниматься Фитнес-миксом, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом, а также перед началом тренировок предупредить тренера о свои проблемах со здоровьем.

Тренировка состоит из четырех частей

1.Разминка. Уделяем ей 10 минут. Обязательная часть занятия. Основное предназначение разминки — разогреть тело и работающие мышцы; в таком состоянии ткани становятся более эластичными, что уменьшает риск травмы. Также повышается возможная амплитуда движений, что позволяет выполнять упражнения техничнее.
2. Интенсивная кардио- тренировка, направленная на силу, выносливость, красивый рельеф и подтянутость тела. Проводиться как с дополнительным спортивным инвентарем, так и без. Тратим на нее около 20 минут.
3. Силовые подходы на все группы мышц на коврике. Здесь прорабатываем проблемные женские зоны – живот, бедра, ягодицы. А также руки, спина и грудь. Разбавляем все элементами со стрейчинга и пилатеса для вытягивание и растягивания мускулатуры. Очень эффективное время на занятии  Длится около 20 минут.

4. Каждая силовая тренировка обязательно должна завершаться так называемой заминкой — несколькими упражнениями,  которые переводят тело из рабочего режима в спокойный, буквально расслабляя и успокаивая его. Ей отводится 10 минут.